|
|
Таблица 35
Мобильная версия страницы > > >
Вторые блюда из мяса |
|
Наименование блюд и изделий |
№ диеты |
---|---|
Пюре из отварного мяса |
16, 1, 4, 4б, 5а, 10а, 13 |
Суфле из мяса паровое |
1а, 1б, 4, 4б, 5а, 10а, 13 |
» » » запеченное |
1, 4б, 4в, 5а, 10а, 13 |
Кнели мясные паровые |
1б, 1, 4, 4б, 4в, 5а, 10а, 13 |
» » с творогом паровые |
1б, 1, 2, 4, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Фрикадельки тушеные в соусе |
2, 3, 4в, 7, 8, 10, 10с, 11, 15 |
Котлеты (биточки, тефтели) мясные паровые |
1б, 1, 2, 3, 4, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 10с, 13 |
Котлеты (биточки) мясные, запеченные в сметане |
2, 3, 4в, 5, 7, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Котлеты (биточки) мясные паровые, запеченные в молочном соусе |
1, 2, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 10с, 13, 15 |
Котлеты (биточки) мясные жареные |
11, 15; 2, 4в - без панировки |
Рулет мясной, фаршированный омлетом, паровой |
1, 2, 4б, 4в, 7, 10а, 10, 11, 13, 15 |
Зразы мясные с морковью и зеленью паровые |
1. 2, 3. 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Тефтели мясные в томатном соусе |
2, 3, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Мясо отварное, запеченное в молочном соусе |
1. 2, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Мясо отварное в кисло-сладком соусе |
2, 3, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Мясо жареное |
11, 15 |
Бефстроганов из отварного мяса |
1, 2, 3, 4б, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 13 |
» |
2, 3, 11, 15 |
Гуляш из отварного мяса |
2, 3, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 10с |
» |
3, 11, 15 |
Рагу из отварного мяса |
2, 3, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Мясо тушеное с черносливом |
2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Говядина запеченная в соусе |
1, 2, 3, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Курица отварная |
I, 2, 3, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Суфле из кур паровое |
1а, 1б, 1, 2, 4, 4б, 4в, 5а, 10а, 13 |
Курица жареная |
11, 15; 2, 3, 4в — слегка обжаренная после отваривания |
Язык отварной |
1, 2, 3, 4б, 4в, 8, 9, 10, 11, 15 |
Печень говяжья по-строгановски |
2, 3, 9, 11, 15 |
Пудинг из печени с морковью |
2, 3, 4б, 4в, 11, 13, 15 |
Сердце тушеное |
2, 3, 8, 9, 10, 11, 15 |
Голубцы, фаршированные отварным мясом и рисом, запеченные |
2, 4в, 5, 7, 10, 10с, 11, 15 |
Кабачки, фаршированные отварным мясом |
1, 2, 3, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом |
2, 3, 4в, 5, 7, 10, 10с, 11, 15 |
Плов из отварного мяса |
1, 4б, 4в, 5, 7, 10, 10с, 15 |
Запеканка из вермишели с отварным мясом |
1, 2, 3, 4б, 4в, 5, 7, 10, 10с, 11, 15 |
Блинчики с отварным мясом и рисом, запеченные |
2, 4в, 5, 7, 10, 15 |
Пельмени с мясом |
11,15 |
Сосиски отварные |
2, 3, 4в, 5, 9, 11, 15 |
|
|
Вторые блюда из рыбы |
|
Наименование блюд и изделий |
№ диеты |
---|---|
Рыба фаршированная |
1, 2, 3, 4б, 4в, 5, 7, 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Рыбный пудинг |
1б, 1, 2, 4, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 10, 10а, 10с, 11, 13, 15 |
Суфле из рыбы паровое |
1а, 1б, 1, 2, 4, 4б, 5а, 10а, 13 |
Кнели рыбные паровые |
1б, 1, 2, 4, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 10а, 10, 10с, 13, 15 |
Котлеты рыбные жареные |
11, 15; 2, 4в - без панировки |
Рыбные тефтели |
2, 3, 4в, 7, 8, 10, 10с, 11, 15 |
Рыба отварная |
1, 2, 3, 4, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 9, 10, 10а, 10с, 11, 13, 15 |
Рыба отварная, запеченная в молочном соусе |
1, 2, 3, 4б, 4в, 5, 5а, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Рыба отварная в маринаде с растительным маслом |
2, 3, 4в, 5, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Рыба жареная |
11, 15; 3, 4в - без панировки; 7, 10, 10с - после отваривания |
Котлеты паровые из билипа (без лука) |
1б, 1, 2, 3, 4б, 4в, 5а, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Биточки из кальмаров и рыбы паровые |
1, 2, 3, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 10с, 11, 15 |
Биточки из пасты «Океан» с творогом паровые |
1б, 1, 2, 4б, 4в, 5а, 5, 8, 9, 10, 10с, 11, 13, 15 |
Холодные
закуски и блюда
Первые блюда
(супы)
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из
рыбы
Блюда из творога
Блюда из яиц
Соусы
Блюда и гарниры из круп и
макаронных изделий
Блюда и гарниры из
овощей
Плоды и сладкие блюда
Напитки
Все жизненные процессы в организме человека находятся в большой зависимости от того, из чего составляется его питание, с первых дней жизни, а также от режима питания.
Всякий живой организм в процессе жизнедеятельности непрерывно тратит входящие в его состав вещества. Значительная часть этих веществ "сжигается" (окисляется) в организме, в результате чего освобождается энергия.
Эту энергию организм использует для поддержания постоянной температуры тела, для обеспечения нормальной деятельности внутренних органов (сердца, дыхательного аппарата, органов кровообращения, нервной системы и т. п.) и особенно для выполнения физической работы. Подробнее >>>
|
|
|
Косметика, возраст и время года
Энциклопедия женского рукоделия
Целебные свойства пищевых растений
Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине
Лекарственные растения в диетическом питании
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Таблица перевода массы продуктов в объемные меры
Кулинария для влюбленных, студентов и холостяков
Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности
Растительные диеты, повышающие работоспособность
Рецепты приготовления травяных ванн в домашних условиях
Фитобальнеология - использование травяных ванн
Банный массаж, или массаж вениками
Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма
Традиции здоровья Под трубами повиты, под шлемами взлелеяны, концом копья вскормлены
Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или Наука благоразумия.
Жан де Лабрюйер Афоризмы Познание человека
Люк де Клапье де Вовенарг Душа и тело Карманный оракул
Артур Шопенгауэр Афоризмы житейской мудрости
Орфографический словарь Русского языка