Технология приготовления диетических блюд

БЛЮДА С ДОБАВЛЕНИЕМ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ

Для повышения биологической ценности диетических изделий в рецептуры включают белковые продукты животного и растительного происхождения: продукты переработки боенской крови, молока, рыбы, соевые белковые продукты, дрожжи и др.

 

Блюда с добавлением белковых продуктов:

 

 

 

Электронные книги:

arrow.gif Бальтасар Грасиан

arrow.gif Жан де Лабрюйер

arrow.gif Люк де Клапье де Вовенарг

arrow.gif Артур Шопенгауэр

arrow.gif Басни Эзоп

arrow.gif Библия Новый завет
      Ветхий завет Псалтирь

arrow.gif Орфографический словарь

arrow.gif Учитесь говорить по-английски

Лечебное питаниеКарта сайта


Девять десятых нашего счастья зависят от здоровья.

А. Шопенгауэр





Книги ONLINE:

Реклама на сайте без посредников
liferusall@gmail.com

Компьютер