spravpit.liferus.ru

Справочник по лечебному питанию

Технология приготовления диетических блюд

Блюда с добавлением белковых продуктов

БЛЮДА С БЕЛКОВЫМИ ПРОДУКТАМИ СОИ

Лечебное питаниеКарта сайта

Предметный указатель

Таблица 100

Блюда с белковыми продуктами сои

Продукты

Котлеты*

Фаршированная рыба*

Суфле рыбное*

с соевой мукой

с изолятом соевого белка

с соевой мукой

с изолятом соевого белка

с соевой мукой

с изолятом соевого белка

Рыба (хек, треска, путассу, минтай)

60

58

75,6

72,4

90,7

85,8

Молоко

25

25

15

15

25

25

Хлеб пшеничный

   

12,6

11,9

   

Мука пшеничная

       

5

5

Масло сливочное

   

7

7

3

3

Масло растительное

8

8

       

Яйца

   

4

4

8

8

Соль

1

1

0,9

0,8

0,8

0,7

Вода

       

8

7,4

Мука соевая

3

 

3,5

 

4

 

Изолят соевого белка

 

2

 

3,3

 

3,7

Сухари панировочные

10

10

       

Выход

100

100

100

100

110

110

* Разработано на кафедре технологии продуктов общественного питания Ленинградского ордена Трудового Красного Знамени института советской торговли им. Ф. Энгельса.

Вернуться назад: "Блюда с белковыми продуктами сои"

 

Таблицы:

 

Справочник по лечебному питанию

Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по книге "Химический состав пищевых продуктов". Под ред. А.А. Покровского)

Все жизненные процессы в организме человека находятся в большой зависимости от того, из чего составляется его питание, с первых дней жизни, а также от режима питания.

Всякий живой организм в процессе жизнедеятельности непрерывно тратит входящие в его состав вещества. Значительная часть этих веществ "сжигается" (окисляется) в организме, в результате чего освобождается энергия.

Эту энергию организм использует для поддержания постоянной температуры тела, для обеспечения нормальной деятельности внутренних органов (сердца, дыхательного аппарата, органов кровообращения, нервной системы и т. п.) и особенно для выполнения физической работы. Подробнее >>>


Разделы справочника:

Технология приготовления диетических блюд
(Таблицы расхода продуктов)
Примерное семидневное меню на зимне-весенний период для гастроэнтерологических отделений больниц и городских больниц

Книги ONLINE:

Полезная информация

fitness Елена Третьякова Бавинова Фитнес

Кулинария

Косметика, возраст и время года

Уход за кожей лица

Растения в косметике Растения в косметике

Энциклопедия женского рукоделия Энциклопедия женского рукоделия


Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Лекарственные растения в диетическом питании

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Кулинария для влюбленных, студентов и холостяков

Фитоэргономика  Использование растений для повышения работоспособности

Растительные диеты, повышающие работоспособность

Травяные умывания

Травяные ванны

Рецепты приготовления травяных ванн в домашних условиях

Фитобальнеология - использование травяных ванн

Банный массаж, или массаж вениками

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Традиции здоровья Под трубами повиты, под шлемами взлелеяны, концом копья вскормлены


Электронные книги:

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или Наука благоразумия.

Жан де Лабрюйер Афоризмы Познание человека

Люк де Клапье де Вовенарг Душа и тело Карманный оракул

Артур Шопенгауэр Афоризмы житейской мудрости

Эзоп Басни

Орфографический словарь Русского языка

Учитесь говорить по-английски