|
|
Приложение 2
Мобильная версия страницы > > >
Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье >>
Название блюда |
№ диеты |
---|---|
Четверг |
|
|
|
Завтрак |
|
Яйцо всмятку |
4б |
Суфле из отварной рыбы паровое |
1а |
Биточки рыбные паровые |
1б, 1, 4, 5а |
То же, жареные без панировки |
2 |
Рыба отварная |
3, 4б, 4в, 5, 1, 8, 9, 10 |
» жареная |
15 |
Каша рисовая протертая молочная |
1б |
То же на воде |
4 |
Пюре картофельное |
1, 2, 4б, 5а, 7, 10а, 10 |
Картофель отварной |
3, 4в, 5, 8, 9, 15 |
|
|
Обед |
|
Суп овсяный молочный слизистый |
1а |
То же протертый |
1б, 1 |
Суп манный на мясном бульоне |
2, 4 |
» из сборных овощей вегетарианский |
3, 5, 7, 9, 10; 8 - ½ порции |
То же протертый |
5а; 10а - ½ порции |
Суп, из сборных овощей на мясном |
4б, 4в, 15 |
Суфле мясное паровое |
1а |
Котлеты мясные паровые |
16, 1 |
То же жареные без панировки |
2 |
Мясо отварное |
3, 4в, 5, 8, 9, 15 |
Пюре из отварного мяса |
4, 5а |
Запеканка из вермишели и отварного мяса |
4б, 7, 10а, 10 |
Вермишель отварная |
1, 2, 3, 4, 4в, 5а, 5, 15 |
Капуста тушеная |
8, 9 |
Кисель из фруктового сока |
1а, 1б, 4 |
Компот яблочный протертый |
1, 2, 4б, 5а |
» из сухофруктов |
3, 4в, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 15 |
Ужин |
|
Яйцо всмятку (1 шт.) |
1б |
Пудинг творожный, запеченный в сметане |
1, 2, 3, 4б, 4в, 5, 7, 8, 9, 10а, 10, 15 |
Суфле творожное паровое |
4, 5а |
Каша гречневая протертая на воде |
4 |
То же молочная |
1а, 1б, 4б, 5а |
Каша рисовая протертая молочная |
1, 2 |
» гречневая рассыпчатая |
3, 4в, 5, 7, 10, 15 |
Шницель капустный |
8, 9 |
|
|
Примечания:
Те же, что и к 1-му дню (понедельник).
Все жизненные процессы в организме человека находятся в большой зависимости от того, из чего составляется его питание, с первых дней жизни, а также от режима питания.
Всякий живой организм в процессе жизнедеятельности непрерывно тратит входящие в его состав вещества. Значительная часть этих веществ "сжигается" (окисляется) в организме, в результате чего освобождается энергия.
Эту энергию организм использует для поддержания постоянной температуры тела, для обеспечения нормальной деятельности внутренних органов (сердца, дыхательного аппарата, органов кровообращения, нервной системы и т. п.) и особенно для выполнения физической работы. Подробнее >>>
|
|
|
Косметика, возраст и время года
Энциклопедия женского рукоделия
Целебные свойства пищевых растений
Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине
Лекарственные растения в диетическом питании
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Таблица перевода массы продуктов в объемные меры
Кулинария для влюбленных, студентов и холостяков
Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности
Растительные диеты, повышающие работоспособность
Рецепты приготовления травяных ванн в домашних условиях
Фитобальнеология - использование травяных ванн
Банный массаж, или массаж вениками
Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма
Традиции здоровья Под трубами повиты, под шлемами взлелеяны, концом копья вскормлены
Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или Наука благоразумия.
Жан де Лабрюйер Афоризмы Познание человека
Люк де Клапье де Вовенарг Душа и тело Карманный оракул
Артур Шопенгауэр Афоризмы житейской мудрости
Орфографический словарь Русского языка