spravpit.liferus.ru

 

Карта сайта

Мобильная версия страницы > > >

Основы питания здорового и больного человека

Значение в лечебном питании пищевых продуктов и показатели их качества

Устройство, оборудование и гигиена пищевого блока больниц, санаториев и профилакториев, диетических столовых

Характеристика основных лечебных диет

Диета № 1а Диета № 7в
Диета № 1б Диета № 7г
Диета № 1 Диета № 7
Диета № 2 Диета № 8
Диета № 3 Диета № 9
Диета № 4 Диета № 10а
Диета № 4б Диета № 10
Диета № 4в Диета № 10с
Диета № 5а Диета № 10и
Диета № 5 Диета № 11
Диета № 5п Диета № 13
Диета № 6 Диета № 14
Диета № 7а Диета № 15
Диета № 7б  
   
Нулевые (хирургические) диеты Зондовые диеты (зондовое питание)
Разгрузочные и специальные диеты Блюда номерной системы диет

Перечень рекомендуемых блюд и изделий основных диет лечебного питания

Лечебное питание при основных острых и хронических заболеваниях

Основы технологии лечебного питания

 

 

 

Технология приготовления диетических блюд
(Таблицы расхода продуктов)

 

 

 

Популярная медицинская энциклопедия
Рекомендации врачей
На вопрос отвечает врач
Все виды массажа

Секреты здоровья

Советует психолог

Здоровье без лекарств

Разное

 

 

 

Электронные книги:

arrow.gif Бальтасар Грасиан

arrow.gif Жан де Лабрюйер

arrow.gif Люк де Клапье де Вовенарг

arrow.gif Артур Шопенгауэр

arrow.gif Басни Эзоп

arrow.gif Библия Новый завет
      Ветхий завет Псалтирь

arrow.gif Орфографический словарь

arrow.gif Учитесь говорить по-английски

Лечебное питаниеКарта сайта

Предметный указатель



Девять десятых нашего счастья зависят от здоровья.

А. Шопенгауэр




Книги ONLINE:


Компьютер